Журнал ФЕРМЕР
» » » Поздравление с 8 марта всех сельских женщин
Предложить свою тему

Поздравление с 8 марта всех сельских женщин

Наш журнал выходит в преддверии 8 марта; в связи с этим хотелось бы поинтересоваться у мужчин-подписчиков, какое участие в сельхозпроизводстве принимают их любимые женщины, и услышать несколько слов благодарности в адрес прекрасной половины человечества.
 
Гуров П.В., Новониколаевский р-н, Волгоградская обл.
Моя жена, Гурова Вера Ивановна, принимает непосредственное участие в работе и развитии нашего предприятия, оказывает полноценную помощь в организационных, земельных, налоговых и юридических вопросах. Я очень ей благодарен и хочу пожелать ей крепкого здоровья и хорошего весеннего настроения. Также я признателен нашей женщине-повару, профессионально исполняющей свои обязанности, и поздравляю ее с 8 марта.
 
Балбеков Ю.З., Михайловский р-н, Волгоградская обл.
Все члены семьи, в том числе жены сыновей и горячо любимая мной супруга, полностью задействованы в производстве. Женщины вносят максимальный вклад в развитие фермы. Я поздравляю их от всего сердца и желаю им здоровья, счастья, благополучия и успехов.
 
Вьюников И.А., Калачевский р-н, Волгоградская обл.
Женщины — это наш тыл. Без преувеличения. На моей ферме мне помогают жена и мама, мы работаем вместе, вместе принимаем решения, вместе обсуждаем насущные вопросы. Я хочу выразить им благодарность за труд, за моральную поддержку, за то, что они у меня есть. Поздравляю их от всей души.
 
Попов С.В., Иловлинский р-н, Волгоградская обл.
Я специализируюсь на растениеводстве, и у меня на ферме из рабочих одни лишь мужчины. Однако надо отдать должное моей любимой жене: она поддерживает меня морально, и это крайне важно. Кроме того, она готовит вкусные обеды. Я благодарен ей за все. Поздравляю мою любимую супругу с 8 марта.
 
Стекольников П.Н., Котельниковский р-н, Волгоградская обл.
Без представительниц прекрасного пола на нашем масштабном производстве не обойтись. Бухгалтером работает моя сноха; бригадир-животновод, три квалифицированных повара, заведующая складом — это тоже все женщины; земельными отношениями также женщина заведует. Наши сотрудницы — самые лучшие; я их очень уважаю. Ценю их, во-первых, за человеческие качества, во-вторых, за высококлассную работу. Поздравляю их с замечательным весенним праздником.
 
Шейченко Н.П., Чернышковский р-н, Волгоградская обл.
Несмотря на то, что ближайшие родственники не задействованы на предприятии, все же хочу поздравить моих любимых женщин и поблагодарить их за моральную поддержку — это является необходимым подспорьем для моего нелегкого труда. Между тем женское присутствие на ферме необходимо. Поэтому я также поздравляю наших прекрасных дам — бухгалтера и повара, — принимающих непосредственное участие в производстве.
 
Ищенко А.Н., Жирновский р-н, Волгоградская обл.
Присоединяюсь ко всем пожеланиям в адрес представительниц слабого пола. Уверен, что многие выразили благодарность своим любимым женщинам за моральную поддержку; в свою очередь хочу добавить, что это не просто слова, — надежный тыл необходим любому мужчине, не только фермеру, — это создает импульс к успешной работе. Я адресую поздравления в адрес моих драгоценных дам, а также женщины-повара, работающей в нашем хозяйстве.
 
Бузунов В.А., Еланский р-н, Волгоградская обл.
Я занимаюсь растениеводством, и на моем предприятии работает мужской коллектив. Любимая жена, которая сейчас находится на пенсии, раньше принимала непосредственное участие в рабочем процессе, а сейчас поддерживает меня морально, за что я ей очень признателен. Кроме того, она выполняет функции повара в посевную и уборочную страду и, необходимо отметить, готовит очень вкусно. Ценю ее труд и заботу и поздравляю ее с наступающим праздником.
 
Гарбузов В.И., Нехаевский р-н, Волгоградская обл.
Любимые женщины меня по жизни сопровождают везде и во всем; поддерживают и на работе, и дома, причем работают так, что невозможно даже представить себе, что ферма может обойтись без их присутствия. Очень их люблю и уважаю, хочу выразить им благодарность за поддержку. Желаю им счастья, здоровья и благополучия.
 
Соловьев А.В., Среднеахтубинский р-н, Волгоградская обл.
Прежде всего, хотелось бы отметить, что мы с женой работаем вместе. И работает моя супруга за десятерых. Притом десятерых мужчин. Трудно переоценить ее значение, во-первых, для меня, во-вторых, для предприятия: она занимается пропиской иностранных работников, бухгалтерией, она курирует все юридические вопросы. Можно продолжать бесконечно. Поэтому хочу поблагодарить ее за все и сказать, что без нее я бы не справился. Поздравляю мою любимую супругу с праздником.
 
Пронищев С.И., Самойловский р-н, Саратовская обл.
Без женщин мужчины далеко не шагнули бы, и я не исключение. Женское присутствие необходимо везде и во всем. Женщины — это наш надежный тыл. Моя жена, которая сейчас на пенсии находится, — это моя опора. Она занимается всеми вопросами, связанными с документами; она вкусно готовит, провожает меня на работу, всячески заботится обо мне. Очень важно знать, что дома ждут. Если дома все хорошо, то и работа спорится. Люблю свою супругу и поздравляю ее с прекрасным праздником.
 
Захаров А.И., Котельниковский р-н, Волгоградская обл.
Моя любимая супруга принимает непосредственное участие в работе. Она занимается продажами сельхозпродукции, отпускает и принимает зерно на ток, заведует всей бухгалтерией, а во время полевых работ выполняет функции повара, причем очень вкусно готовит. Кроме того хочу сказать, что в нашем деле тяжело не столько физически, сколько морально, и именно поэтому крайне важна моральная поддержка, которую способна оказать только любимая женщина. Я признателен своей жене за все и поздравляю ее с 8 марта.
 
Чунаков В.И., Калининский р-н, Саратовская обл.
Представительницы прекрасной половины человечества на нашем предприятии являются незаменимыми сотрудницами: две женщины-повара занимаются приготовлением вкусной пищи, а уборщица качественно выполняет свою работу. Моя любимая супруга работает у нас бухгалтером. Даже пенсионный фонд выражал ей благодарность, а что уж говорить обо мне. Я ей благодарен также и за моральную поддержку. Поздравляю в первую очередь ее, а также всех наших сотрудниц с этим замечательным женским праздником.
 
Суровцев В.В., Нехаевский р-н, Волгоградская обл.
Мои жена и дочь заведуют на предприятии бухгалтерией. Женское присутствие, которое крайне необходимо, ощущается у нас повсюду, чувствуется моральная поддержка со стороны моих любимых женщин. Это очень важно. Добавлю, что и их поварские способности очень высоки. Я признателен им за все. Поздравляю их с праздником.
 
Чернышов А.Ф., Ольховский р-н, Волгоградская обл.
У нас на ферме работают женщины. Одна из них занимается бухгалтерией и финансовой отчетностью, другая работает поваром. Женщины в нашем хозяйстве необходимы. Моя любимая женщина — это моя жена. Она помогает мне в работе на складе, занимается семенами и зерном, их очисткой, а также поддерживает меня морально. Люблю ее и очень ценю ее труд и заботу. Поздравляю любимую супругу и всех женщин, работающих на предприятии, с праздником.
 
Пятиконов В.П., Котельниковский р-н, Волгоградская обл.
Женщины заслуживают самых приятных слов. Без них в нашем деле не обойтись. Моя любимая и драгоценная дочь, Антонова Юлия Владимировна,  работает у нас бухгалтером. Я очень люблю ее и благодарю за поддержку. Хочу поздравить ее с этим прекрасным праздником, пожелать ей здоровья и благополучия.
 
Семикин В.А., Самойловский р-н, Саратовская обл.
Моя супруга, Семикина Евгения Николаевна, — главный экономист на нашем предприятии. Я признателен ей за помощь во всех моих начинаниях и хочу поздравить ее и всех работающих у нас представительниц слабого пола, а также всех женщин с этим замечательным праздником.
Мне вся семья помогает, все работают: внуки, сыновья. А супруга, которая принимает участие в нашей работе и организовывает приготовление пищи в столовых, и дочь, работающая фельдшером и помогающая матери в летнее время, — это мои любимые женщины. Я поздравляю их с 8 марта, люблю их и очень ими дорожу.
Хочу поздравить с 8 марта женщин, работающих в бухгалтерии на нашем предприятии: Муморову Любовь Павловну и Киселеву Галину Александровну; а также нашего замечательного повара — Галину Павловну Вакаренко. Хочу выразить им благодарность за труд и пожелать им крепкого здоровья и счастья.
Мои любимые женщины — это две дочери, которые сейчас учатся в институте. Они поддерживают меня морально. Я их очень люблю и хочу поздравить их, а также всех женщин, работающих у нас на ферме, с праздником, и пожелать им всем счастья и любви.
 
Тимур Уразметов
Теги:
Статья опубликована 8-03-2016, 14:47, её прочитали 747 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Комментарии к статье

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.