Журнал ФЕРМЕР
» » » Для животноводства нет плохой погоды: технология холодного метода выращивания телят продолжает набирать популярность
Предложить свою тему

Для животноводства нет плохой погоды: технология холодного метода выращивания телят продолжает набирать популярность

Для животноводства нет плохой погоды: технология холодного метода выращивания телят продолжает набирать популярность
Для животноводства нет плохой погоды: технология холодного метода выращивания телят продолжает набирать популярностьВ России способ холодного содержания телят известен давно. Выступая одним из наиболее значимых факторов для роста и развития животных, данный способ обеспечивает отсутствие вредного аммиака и источников инфекции, устраняет кормовую конкуренцию, а также обеспечивает возможность индивидуального наблюдения за животным и выбор необходимой системы кормления. Несмотря на высокие положительные результаты, наибольшее распространение метод холодного содержания получил в зарубежной практике. В России способ содержания телят на открытом воздухе постепенно завоевывает популярность, и отечественные специалисты выбирают широкий спектр товаров, позволяющих создать все условия для размещения животных на свежем воздухе и наблюдать за их развитием. Одним из наиболее известных в России компаний, предлагающих технологическое оборудование для молочных и мясных ферм КРС, является «Иглус».
Внимание!
Для просмотра полной версии новости вам нужно быть подписчиком журнала. Введите свой ИНН в следующее поле, если вы им являетесь.

 

Если Вы еще не подписаны на журнал "ФЕРМЕР", то Вы можете сделать это прямо сейчас по ссылке.
Другие новости по теме
  • Рост и развитие телок голштинской породы в зависимости от показателей их жи ...
  • Выставка "ВолгоградАГРО"
  • Племенная выставка, Воронежская область
  • Виктор Плещенко: «Высокопродуктивному скоту — апартаменты под стать»
  • Выставка «ЮГАГРО» – инновации и лучший опыт профессионалов мирового агробиз ...

  • Написать комментарий
    Ваше Имя:


    Ваш E-Mail: