Журнал ФЕРМЕР
» » » Гарантия на тракторы КИРОВЕЦ серии К-744Р увеличена до 2-х лет и 3000 моточасов
Предложить свою тему

Гарантия на тракторы КИРОВЕЦ серии К-744Р увеличена до 2-х лет и 3000 моточасов

Гарантия на тракторы КИРОВЕЦ серии К-744Р, произведенные с 1 января 2018 года, увеличена в два раза: до 2-х лет и 3000 моточасов. Наши клиенты помимо конкурентной цены на трактор и его высокой производительности бесплатно получают дополнительный аргумент, который позволяет существенно экономить.

Не секрет, что базовая гарантия у большинства зарубежных производителей тракторов составляет 1 год. Дополнительный период гарантии у конкурентов как правило предполагает удорожание машины на несколько тысяч условных единиц.

Безвозмездное расширение гарантийных обязательств – ответственный шаг, цель которого закрепить доверительные отношения между заводом – производителем и конечным потребителем. В основе этого решения – кардинальное улучшение потребительских свойств за последние 2-3 года, а также большая работа с многочисленными поставщиками.

По оценкам Заместителя директора по качеству А.А. Соколова, с 2013 года в конструкцию тракторов К-744Р года внесено более 500 изменений, направленных на улучшение качества машин.

Сделать трактор более надёжным позволил, конечно же, технический прогресс. Размер инвестиций, направленных на общую модернизацию производственной системы, составил за последние годы более 4 млрд. рублей. В результате на предприятии появился парк станков и технологических комплексов лазерной резки, сварки, обработки металла, которые обеспечивают высочайшее качество и точность всех операций.

Гарантийное и постгарантийное обслуживание, как и прежде, будут осуществлять сервисные центры АО «Петербургский тракторный завод». На сегодняшний день их 70. Стандарт сервисного центра предполагает наличие комплекта запасных частей, автомобиль с набором всех необходимых инструментов, ремонтную базу и, главное, квалифицированных специалистов. Только за прошедший год около 500 региональных сервисных инженеров прошли дополнительные заводские курсы обучения. Их основные задачи на 2018 год - качественное обслуживание нашей техники, а также обучение механизаторов. Их профессионализм - залог грамотной эксплуатации КИРОВЦЕВ и, как следствие, бесперебойной работы в сезон.

Другие новости по теме
  • Блиц-опрос: Где найти механизатора?
  • Контролируемое движение техники по полю в точном земледелии
  • Трактор в поле дыр-дыр-дыр, сразу видно - не "Джон Дир"
  • Берем технику через Агролизинг
  • О проведении Государственного технического осмотра сельхозтехники

  • Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.