Журнал ФЕРМЕР
» » » Главная задача – наращивать экономический потенциал
Предложить свою тему

Главная задача – наращивать экономический потенциал

Об основных приоритетах развития республиканского агропромышленного комплекса рассказал в интервью журналу «ФЕРМЕР» Глава Калмыкии А.М. Орлов.
- В республике подведены итоги голосования на выборах Президента РФ. Результаты впечатляют – у вас самый высокий в Нижнем Поволжье процент голосов избирателей, отданных за Владимира Путина.
- Да, без малого 82 процента избирателей, принявших участие в выборах, проголосовали за действующего Президента. Явка тоже была беспрецедентно высокой. И это вполне ожидаемый результат. Ведь большинство наших сегодняшних успехов во всех отраслях экономики и социальной жизни стали возможными благодаря самой широкой поддержке федерального центра. Люди это ценят.
В Послании Президента Федеральному собранию определены основные направления экономического развития страны на ближайшие годы и в каждом из них акцент сделан на повышение качества жизни всех социальных категорий граждан. С этим не поспоришь. По сути, Послание – стало развернутой программой, которую Владимир Путин представил нашим избирателям. Она-то и была поддержана.
Внимание!
Для просмотра полной версии новости вам нужно быть подписчиком журнала. Введите свой ИНН в следующее поле, если вы им являетесь.

 

Если Вы еще не подписаны на журнал "ФЕРМЕР", то Вы можете сделать это прямо сейчас по ссылке.
Другие новости по теме
  • Корма – основа интенсификации
  • Есть резервы для развития
  • АПК Калмыкии: курс на интенсификацию
  • Волгоградская область получит субсидии из федерального бюджета «на молоко» ...
  • Овцеводы Волгоградской области завоевали награды

  • Написать комментарий
    Ваше Имя:


    Ваш E-Mail: