Журнал ФЕРМЕР
» » » К осеннему сезону готов! Премьера культиватора «Алтай» на АГРОСАЛОН
Предложить свою тему

К осеннему сезону готов! Премьера культиватора «Алтай» на АГРОСАЛОН

К осеннему сезону готов! Премьера культиватора «Алтай» на АГРОСАЛОНУникальная премьера ждет посетителей стенда Рубцовского завода запасных частей на выставке АГРОСАЛОН-2018. Центр экспозиции займет новый секционный культиватор «Алтай», выпущенный к осеннему сезону.
 
Первой произведенной моделью с шириной захвата 11 метров стала КСУ-11. В дальнейшем компания «АНИТИМ» расширит линейку культиваторов. Модели с шириной захвата 8 и 15 метров уже разрабатываются конструкторами АО «АНИТИМ». Новое орудие не имеет аналогов, производимых в Алтайском крае!
 
«Алтай» предназначен для ранней предпосевной подготовки почвы, выравнивания поверхности поля, уничтожения сорной растительности, обработки пара, для равномерного распределения и заделки в почву удобрений и мелких пожнивных остатков, а также осенней обработки зяби на глубину до 12 см.
 
Культиватор «Алтай» КСУ-11 успешно прошел заводские испытания в К(Ф)Х Бакушкин Ю.А. Ребрихинский район, Алтайский край.
 
«Культиватор «Алтай» соответствует тем требованиям, которые мы к нему предъявляли - выравнивание, срезание сорняков, экономия топлива. По сравнению с подобными культиваторами другой марки, этот культиватор работает просто прекрасно» - прокомментировал Юрий Бакушкин - глава К(Ф)Х ИП Бакушкин Ю.А.
 
Последнюю разработку знаменитого производителя смогут увидеть, пощупать и посмотреть вблизи все гости выставки АГРОСАЛОН, которая пройдет в Москве с 9 по 12 октября 2018 года!
Другие новости по теме
  • Вкус победы! Конкурс инноваций АГРОСАЛОН объявил победителей.
  • На АГРОСАЛОН всей страной!
  • Что посеешь, то и пожнешь: обновленная сеялка KINZE на АГРОСАЛОНе
  • Абсолютный чемпион. Премьера комбайна ROPA Tiger 6 на выставке АГРОСАЛОН
  • Технология возделывания сафлора в ООО «Усть-Медведицкое»

  • Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.