Журнал ФЕРМЕР
» » » Что готовит деловая программа выставки АГРОСАЛОН
Предложить свою тему

Что готовит деловая программа выставки АГРОСАЛОН

Что готовит деловая программа выставки АГРОСАЛОННа сайте выставки АГРОСАЛОН появилось расписание деловой программы, в рамках которой ведущие российские и зарубежные эксперты отрасли поделятся своими уникальными знаниями и опытом со всеми желающими!

Для посетителей в конференц-залах будет проведено более 40 различных конференций, семинаров, мастер-классов, круглых столов и презентаций ультра-современных сельхозмашин!

Помимо теоретических занятий, можно будет получить и практический опыт. На открытой площадке перед МВЦ "Крокус Экспо" пройдут специальные тест-драйвы, на которых каждый желающий получит шанс посидеть за рулем трактора или комбайна.

В формате такого АГРОСАЛОН-драйва посетители смогут получить полную информацию о представленных образцах и лично оценить рабочие характеристики машин от ведущих производителей сельхозтехники.

В 2018 году международная специализированная выставка сельхозтехники АГРОСАЛОН отметит десятилетний юбилей и станет самой масштабной за всю историю мероприятия!

На площади свыше 70 000 кв. м более 500 мировых производителей представят современные модели техники и оборудования для работы в поле. Экспозиция охватит все направления сельхозмашиностроения: тракторы, машины для обработки почвы и посева, для внесения удобрений, орошения и водоотвода, уборки урожая, кормозаготовки и содержания животных, а также комплектующие и многое-многое другое.

АГРОСАЛОН – единственная в России выставка с широким международным участием, в числе экспонентов не менее 30 стран представляют свои передовые разработки и флагманские машины.

Мероприятие пройдет с 9 по 12 октября 2018 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Что готовит деловая программа выставки АГРОСАЛОН <!-- [if gte mso 9]> <!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE <!-- [if gte mso 9]> <!-- [if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}
Внимание!
Для просмотра полной версии новости вам нужно быть подписчиком журнала. Введите свой ИНН в следующее поле, если вы им являетесь.

 

Если Вы еще не подписаны на журнал "ФЕРМЕР", то Вы можете сделать это прямо сейчас по ссылке.
Другие новости по теме
  • VIP-это навсегда
  • Kverneland: новый тандем на АГРОСАЛОН
  • «Завод Гидропром» на АГРОСАЛОН. Работаем, засучив рукава!
  • Экспорт сельхозтехники РФ вырос за 9 месяцев в 3 раза, побив рекорд последн ...
  • Соглашение о поставках российского зерна в Китай могут подписать в середине ...

  • Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.