Журнал ФЕРМЕР
» » » Минимизация рисков
Предложить свою тему

Минимизация рисков

Минимизация рисковТретье, вы спросили стоимость услуг юриста и вам по телефону назвали сумму. Я бы сразу не стал дальше вести переговоры. Так как стоимость любого, даже малого дела нельзя оценить, не изучив представленный материал и документы.
Четвертое, если Вам гарантируют стопроцентный успех, сразу можно разворачиваться и уходить. Гарантировать успех могут только «мошенники», основная задача которых получить с вас предоплату. Любое дело может обернуться самым необычным и нестандартным образом, и может быть проиграно.
Пятое, профессионалы всегда фиксируют свои обязательства на бумаге. Тут думаю, комментарии излишни.
Шестое, вы участник процесса, а юрист всего лишь Ваш помощник. Если вы, как доверитель срываете сбор документов или представляете своему поверенному обычную «липу», то даже самый талантливый и честный юрист не сможет Вам помочь.
Седьмое, видимость работы - не есть работа. Иногда встречаются коллеги, которые создают бурную деятельность, не оценивая фактический эффект от нее. Да можно «включить бешеный принтер» и завалить всех и вся жалобами и ходатайствами. Но зачем? Вас, как доверителя, интересует результат, а не тот объем бумаг, который вышел из под пера вашего поверенного.
Внимание!
Для просмотра полной версии новости вам нужно быть подписчиком журнала. Введите свой ИНН в следующее поле, если вы им являетесь.

 

Если Вы еще не подписаны на журнал "ФЕРМЕР", то Вы можете сделать это прямо сейчас по ссылке.
Другие новости по теме
  • О налогообложении, господдержке и льготном кредитовании
  • Помощь юриста. Как не потерять «бесхозное» имущество
  • Фишинг - рыбная ловля сетью. Улов – фермер.
  • Изменено наименование Россельхозбанка
  • Размер градин имеет значение

  • Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.