Журнал ФЕРМЕР
» » » Россельхозбанк с начала года выдал свыше 2,3 млрд рублей на проведение сезонных полевых работ в Волгоградской области
Предложить свою тему

Россельхозбанк с начала года выдал свыше 2,3 млрд рублей на проведение сезонных полевых работ в Волгоградской области

За 7 месяцев  текущего года Россельхозбанк предоставил сельхозтоваропроизводителям Волгоградской области более 2,3 млрд рублей на проведение сезонных полевых работ (СПР), что сопоставимо с объемом кредитования прошлого года.

Кредитные средства направлены на закупку семян, средств защиты растений, приобретение минеральных удобрений, горюче-смазочных материалов и другие цели. Доля Россельхозбанка в общем объеме кредитов, выделенных на проведение сезонно-полевых работ в регионе, составляет свыше 80%. Стоит отметить, что в 2015 году ставки по кредитам на СПР снижены Россельхозбанком до минимально допустимого уровня, что позволило повысить доступность финансовых ресурсов для аграриев.

 «Волгоградский филиал Россельхозбанка полностью готов удовлетворить потребность аграриев в заемных ресурсах, в том числе своевременно обеспечить сельхозтоваропроизводителей средствами для успешного проведения осенней посевной кампании. Всего в 2015 году планируется направить на кредитование сезонных полевых работ не менее 3,5 млрд рублей», – отметил директор Волгоградского филиала Банка Андрей Гавриленко.

 

Другие новости по теме
  • Россельхозбанк оказывает поддержку малому и среднему бизнесу Волгоградской ...
  • Россельхозбанк финансирует строительство молочного комплекса в рамках госп ...
  • Россельхозбанк на 15% превысил прошлогодние темпы корпоративного кредитова ...
  • Прошли зональные совещания по подготовке к весенним полевым работам
  • «Россельхозбанк» снижает ставки по кредитам

  • Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.