Журнал ФЕРМЕР
» » » Крепкое хозяйство строится без спешки
Предложить свою тему

Крепкое хозяйство строится без спешки

Молодое КФХ наращивает производство, опираясь на опыт коллег-фермеров
 
Фермерское хозяйство Акирова Р.Т. (село Максютово, Пугачевский район Саратовской области) достаточно молодое. Но оно уверенно развивается с самого начала своего основания. По словам главы КФХ Ралифа Акирова, чтобы добиться высоких результатов, начинающему фермеру нужно опереться на опыт успешных коллег, не делать необдуманных и рискованных шагов, производственные мощности  наращивать поступательно.
 
На первом этапе
Впрочем, опыта Ралифу Тавратовичу не занимать. С молодых лет он работает в сельском хозяйстве, освоил едва ли не все профессии растениеводческой отрасли. Да и отец его, Таврат Шагмухаматович Акиров, многое может подсказать сыну. Сейчас он на пенсии, но всю жизнь проработал в сельском хозяйстве, возглавлял комплексную бригаду сельскохозяйственной артели «Урожай». В 2011 году министерство сельского хозяйства РФ присвоило ему звание «Почетный работник агропромышленного комплекса России».
Внимание!
Для просмотра полной версии новости вам нужно быть подписчиком журнала. Введите свой ИНН в следующее поле, если вы им являетесь.

 

Если Вы еще не подписаны на журнал "ФЕРМЕР", то Вы можете сделать это прямо сейчас по ссылке.
Теги:
Статья опубликована 11-04-2018, 10:47, её прочитали 38 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Комментарии к статье

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.