Журнал ФЕРМЕР
» » » Владислав Караваев: «Молочное производство должно отвечать запросам потребителей»
Предложить свою тему

Владислав Караваев: «Молочное производство должно отвечать запросам потребителей»

Глава КФХ Владислав Караваев из Иловлинского района Волгоградской области делает ставку на производство натурального экологически чистого молока и развитие собственной переработки. По его мнению, именно небольшим и средним фермерским хозяйствам по силам освоение этой быстро растущей рыночной ниши. Их неоспоримым конкурентным преимуществом становятся качество продукции и гибкость производства
 
Нам нужна переработка
КФХ Караваева образовалось в 2015 году. Впрочем, уже тогда опыта начинающему фермеру было не занимать. За плечами Волгоградская сельскохозяйственная академия (ныне аграрный университет), работа в крупном сельхозпредприятии. С самого начала Владислав уяснил для себя простое правило: если работать «как все» и сдавать произведенное молоко какому-нибудь крупному переработчику, то много на этом не заработаешь. Значит нужно выпускать продукцию уникальную, но востребованную. Ту, которая найдет своего преданного потребителя.
Внимание!
Для просмотра полной версии новости вам нужно быть подписчиком журнала. Введите свой ИНН в следующее поле, если вы им являетесь.

 

Если Вы еще не подписаны на журнал "ФЕРМЕР", то Вы можете сделать это прямо сейчас по ссылке.
Теги:
Статья опубликована 22-05-2018, 13:02, её прочитали 145 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Комментарии к статье

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.