Журнал ФЕРМЕР
» » » Денис Шин: «Астраханским овощеводам нужны инвесторы»
Предложить свою тему

Денис Шин: «Астраханским овощеводам нужны инвесторы»

Несколько лет назад, когда из-за санкций сократился поток импортных овощей, астраханские фермеры-овощеводы стали с надеждой смотреть в будущее - увеличивать площади, вкладывать деньги в технологии, строить овощехранилища. Но надежды не оправдались. С каждым годом ситуация ухудшалась, прибыль падала, и когда пришла пора посчитать и вернуть вложенные средства, оказалось, что результат всех усилий почти нулевой.
В 2015 году шесть хозяйств (КФХ, ЛПХ, ООО) Ахтубинского района Астраханской области объединились в сельскохозяйственный снабженческо-сбытовой потребительский кооператив "АгроПродукт". Целью объединения были совместный сбыт, строительство овощехранилищ, получение прибыли за счет увеличения цены сохраненных овощей.
Мы беседуем с председателем СССПК "АгроПродукт", разговор ведем на территории нового овощехранилища, построенного на средства гранта, который кооператив получил в 2017 году. Денис Вячеславович Шин из династии известных в области овощеводов, традиции ведения дела и отношения к людям унаследовал от своего отца, Вячеслава Бенсеновича, а опыт и знания продолжил получать самостоятельно уже в собственном хозяйстве. («Фермер. Поволжье» февраль 2016 года).
Внимание!
Для просмотра полной версии новости вам нужно быть подписчиком журнала. Введите свой ИНН в следующее поле, если вы им являетесь.

 

Если Вы еще не подписаны на журнал "ФЕРМЕР", то Вы можете сделать это прямо сейчас по ссылке.
Теги:
Статья опубликована 19-06-2018, 14:17, её прочитали 22 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Комментарии к статье

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail: