Журнал ФЕРМЕР
» » » Александр Банов: «Осваиваю нишу, где востребована продукция КФХ»
Предложить свою тему

Александр Банов: «Осваиваю нишу, где востребована продукция КФХ»

Александр Банов: «Осваиваю нишу, где востребована продукция КФХ»очему овощная продукция КФХ не выходит за пределы своего муниципального района

Значение фермерских хозяйств в жизни российского села трудно переоценить. Это не только значимые производители сельхозпродукции, но и работодатели, структуры, берущие на себя выполнение множества социальных функций. При этом современные экономические реалии заставляют глав КФХ искать и находить наиболее приемлемые формы хозяйствования на земле, подбирать коммерчески выгодные культуры, искать рынки сбыта и встраиваться в узкие сбытовые ниши.

Оптимальный показатель
По такому принципу развивает свое КФХ фермер Александр Банов из села Карайчевка Бутурлиновского района Воронежской области. И даже выбранная форма собственности, по его словам, направлена на то, чтобы обеспечить экономическую эффективность за счет укрепления доверия со стороны инвесторов, деловых партнеров, органов государственной и муниципальной власти.
– Являясь главой КФХ, понимаю, что уровень ответственности растет, а залогом доверия является все мое имущество, – говорит он. – Но времена ООО с уставным капиталом в 10 тыс. рублей ушли в прошлое, а работа «в белую» поощряется не только государством, но и всем предпринимательским сообществом.
Внимание!
Для просмотра полной версии новости вам нужно быть подписчиком журнала. Введите свой ИНН в следующее поле, если вы им являетесь.

 

Если Вы еще не подписаны на журнал "ФЕРМЕР", то Вы можете сделать это прямо сейчас по ссылке.
Теги:
Статья опубликована 27-09-2018, 11:30, её прочитали 24 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Комментарии к статье

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера