Журнал ФЕРМЕР
» » » Иван Яроцкий: «Благополучие сельхозпредприятия определяется отношением к земле»
Предложить свою тему

Иван Яроцкий: «Благополучие сельхозпредприятия определяется отношением к земле»

Иван Яроцкий: «Благополучие сельхозпредприятия определяется отношением к земле»Тщательное следование классическим агротехнологиям дает отдачу в условиях засушливого климата

Озинский район Саратовской области один из самых удаленных в регионе, а ведение сельского хозяйства на его территории затруднено засушливым климатом и недостаточно плодородными почвами. Однако генеральный директор ООО «Зерногрупп» Иван Яроцкий считает, что при грамотной организации работы на земле можно получать хорошие урожаи и выстраивать эффективную экономику сельхозпредприятия. Ставка сделана на классическую обработку с отведением значительной части земельных угодий под пар. Другого подхода в условиях перманентной засухи, по мнению крепкого хозяйственника, просто не существует.

В долгий путь по полям на «Ниве»
Где, как не в поле можно узнать, чем живет и как работает любящий свое дело земледелец. Про Ивана Яроцкого так можно говорить с полной уверенностью. Итак, отравляемся на весь день в увлекательное и познавательное путешествие по бескрайним полям ООО «Зерногрупп». Поля действительно бескрайние: в обработке находится более 10 тыс. га пашни. И это при том, что хозяйство образовано 4 года назад, а его руководителю только 36 лет от роду.
Внимание!
Для просмотра полной версии новости вам нужно быть подписчиком журнала. Введите свой ИНН в следующее поле, если вы им являетесь.

 

Если Вы еще не подписаны на журнал "ФЕРМЕР", то Вы можете сделать это прямо сейчас по ссылке.
Теги:
Статья опубликована 27-09-2018, 11:41, её прочитали 97 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Комментарии к статье

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.