Подписаться на новые статьи
«ФАВОРИТ» – больше,  чем поставщик топлива
20 мая 2020

«ФАВОРИТ» – больше, чем поставщик топлива

В прошлом номере ФЕРМЕРА мы рассказывали о компании ФАВОРИТ,  которая уже 20 лет под руководством братьев Москвичева Николая Григорьевича и Москвичева Александра Григорьевича осуществляет поставки качественного топлива сельхозтоваропроизводителям из Волгоградской, Ростовской, Воронежской областей, Республик Калмыкия и Адыгея. 

В нашей области партнеры компании находятся в Алексеевском, Городищенском, Даниловском, Дубовском, Еланском, Иловлинском, Калачевском, Камышинском, Киквидзенском, Клетском, Котельниковском, Котовском, Кумылженском, Ленинском, Михайловском, Нехаевском, Николаевском, Новоаннинском, Новониколаевском, Октябрьском, Ольховском, Руднянском, Серафимовичском, Среднеахтубинском, Суровикинском, Урюпинском, Фроловском, Чернышковском районах. Когда мы спрашивали у фермеров мнение о компании ФАВОРИТ, они отвечали нам с теплотой, с которой говорят больше о друзьях, нежели о поставщике топлива. В чем секрет этой дружбы мы решили выяснить у двух фермеров из Серафимовичского района Волгоградской области.


Леонтьев Виктор Иванович, директор ООО «Имени Куйбышева»:
– С компанией Фаворит работаем три года. В основном закупаем у них дизтопливо. ФАВОРИТ нам привозит весь необходимый объем топлива, мы дня два-три работаем на технике, смотрим на качество горючего, потом оплачиваем. Мы берем только дизельное топливо класса Евро-5. Так как у нас нет своей лаборатории, качество проверяем на глазок, основываясь на работе нашей техники. Топливо от ФАВОРИТА всегда высокого качества. Удобно и наличие своевременной доставки. Позвонили ФАВОРИТУ, и на какое число договорились, тогда и привозят. Никаких сбоев никогда не было. ФАВОРИТ привозит горючее с сертификатом качества, что является для нас дополнительной гарантией. Смело могу рекомендовать всем фермерам работать с ФАВОРИТОМ. У нас в районе не только я работаю с этой компанией. Есть несколько знакомых фермеров, которые тоже с ними работают и так же довольны сотрудничеством. 

Котов Виталий Вячеславович, заместитель Главы КФХ Котова Вячеслава Владимировича:
– С ФАВОРИТОМ работаем три года точно. Покупаем дизельное топливо и бензин. Это практически 100% потребностей хозяйства. Выбрали компанию, потому что цена соответствует качеству. Мы ранее с кем бы ни работали, качество топлива проверяли постоянно. Сдавали образцы топлива из каждого бензовоза для проверки в лабораторию. Начали проверять у ФАВОРИТА – каждый раз качество соответствует ГОСТу, поэтому с ними и работаем. Цена у них тоже вполне конкурентоспособная, нас полностью устраивает. Очень удобно, ФАВОРИТ хранит топливо на собственной нефтебазе и доставляют его по необходимости, по звонку – своими же бензовозами. Бензовозов у них всегда хватает на наши заявки. Сегодня позвонил – завтра уже привезли горючее. Справляются за день. Бензовозы все новые, все совпадает с ожиданиями, все опломбировано, мы довольны. Фаворит и к оплате за топливо подходит с пониманием. Но мы всегда сразу платим, с отсрочками не работаем. Вызывает доверие, когда компания лояльна в этом вопросе. Я также могу рекомендовать другим фермерам работать с ФАВОРИТОМ, потому что ребята они проверенные. Знаю много хозяйств в нашем районе, которые закупают топливо именно у них. Все довольны и качеством, и условиями сотрудничества. 

На фото: А. Г. Москвичев (слева) и фермер Александр Валерьевич Никуличев

На фото: А. Г. Москвичев (справа) и фермер Дмитрий Николаевич Олейников


Фермерство – это не просто бизнес, а образ жизни. И когда в процессе преодоления производственных трудностей фермер находит не просто достойного поставщика, а скорее друга, на которого может полностью положиться, то это деловое партнерство неизменно превращается в крепкую и настоящую дружбу. Судя по отзывам фермеров, именно так компания ФАВОРИТ заслужила уважение и дружбу многих коллег по сельскому хозяйству из Волгоградской области и соседних регионов. А Вы как выбираете друзей?

На фото: Н. Г. Москвичев (справа) и фермер Михаил Иванович Клюшников

На фото: Н. Г. Москвичев (слева) и фермер Вячеслав Владимирович Котов

Просмотров : 209
ФЕРМЕР. Черноземье

© КОПИРАЙТ, 2013-2019. Все материалы на сайте защищены Законом об авторском праве. Использование материалов с сайта возможно только с письменного согласия Администрации сайта. По вопросам разрешений на публикации и рекламы обращайтесь +7-905-395-28-88. Мобильное приложение доступно на iTunes и AndroidMarket.