Подписаться на новые статьи
Липецкий кофе будет продаваться по всей России
02 июня 2020

Липецкий кофе будет продаваться по всей России

Резидент особой экономической зоны Липецкая кофейная компания будет реализовывать продукцию на всей территории Российской Федерации. Предприятие заключило договор с маркетплейсом «Беру.ру» от Яндекса и Сбербанка. Продукция будет продаваться под торговой маркой Stile de Vita.
На склады маркетплейса уже направлена первая партия – 200 килограммов продукции. На сегодняшний день на сайте представлены пять брендов свежеобжаренного зернового кофе.
С начала года компания инвестировала 20 млн рублей в расширение ассортимента продукции, что позволит нарастить объём производства. Речь идёт не только об увеличении моносортов зернового кофе, но и о выпуске молотого.
В феврале 2020 года Липецкая кофейная компания получила сертификат соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции, который позволяет реализовывать кофе не только в местных, но и федеральных сетевых магазинах. На сегодняшний день уже достигнуты договорённости с региональными сетевыми компаниями по реализации продукции в розничных сетях «Липка» и «Правильная корзинка».
Несколько кафе и ресторанов Липецка уже заменили иностранных поставщиков на местного производителя. Кроме того, прорабатывается сотрудничество с крупными предприятиями региона, где налажено централизованное питание персонала, в частности НЛМК, ОЭЗ «Липецк».

Источник Управление сельского хозяйства Липецкой области

Просмотров : 43
ФЕРМЕР. Черноземье

© КОПИРАЙТ, 2013-2019. Все материалы на сайте защищены Законом об авторском праве. Использование материалов с сайта возможно только с письменного согласия Администрации сайта. По вопросам разрешений на публикации и рекламы обращайтесь +7-905-395-28-88. Мобильное приложение доступно на iTunes и AndroidMarket.