Подписаться на новые статьи
Замминистра сельского хозяйства РФ Максим Увайдов выездное совещание
30 июля 2020

Замминистра сельского хозяйства РФ Максим Увайдов выездное совещание

30 июля в Воронеже под руководством заместителя министра сельского хозяйства РФ Максима Увайдова прошло выездное совещание по вопросам адаптации регионов, не имеющих официального статуса благополучия по ящуру, к работе в условиях соблюдения требований Международного эпизоотического бюро.

В совещании приняли участие представители органов управления АПК и сельхозорганизаций регионов, занимающихся разведением крупного и мелкого рогатого скота: Краснодарского и Ставропольского краев, Калмыкии, Карачаево-Черкессии, Дагестана, а также Волгоградской, Астраханской, Ростовской, Тамбовской, Пензенской областей.

Цель работы по получению статусов благополучия – расширение возможностей реализации животных и продукции на территории России.

Как отметил Максим Увайдов, Министерство сельского хозяйства РФ совместно с регионами подготовило балансы производства, потребления и перемещения продукции КРС и МРС, а также информацию о перемещении поголовья.

По итогам совещания принят ряд решений о намерениях поставок между производителями рогатого скота и переработчиками Воронежской области.

Источник Официальный портал органов власти Воронежской области

Просмотров : 56
ФЕРМЕР. Черноземье

© КОПИРАЙТ, 2013-2019. Все материалы на сайте защищены Законом об авторском праве. Использование материалов с сайта возможно только с письменного согласия Администрации сайта. По вопросам разрешений на публикации и рекламы обращайтесь +7-905-395-28-88. Мобильное приложение доступно на iTunes и AndroidMarket.