Подписаться на новые статьи
В России намечается дефицит лизина
30 июля 2020

В России намечается дефицит лизина

Как сообщается на сайте ИД "СФЕРА", с 27 июля в РФ действует запрет на ввоз лизина с трех предприятий: Ajinomoto do Brasil Industria e Comercio de Alimentos Ltda, Cj Do Brasil Industria e Comercio De Produtos Alimenticios Ltda (Бразилия) и Ajinomoto Animal Nutrition Europe (Франция). Россельхознадзор ввел ограничения из-за отсутствия официальных ответов госорганов двух государств на письма ведомства относительно согласия на проведении инспекции. Это расценили как отказ от проведения проверок.

В Национальном кормовом союзе отмечают, что потребность в лизине на сегодня не может быть удовлетворена за счет отечественных производителей, пишет «Агроинвестор». НКС считает, что инициатива Россельхознадзора, не адресованная непосредственно указанным производителям лизина (лишь федеральным органам других стран), не может являться основанием для запрета импорта лизина.

Источник https://sfera.fm/

Просмотров : 58
ФЕРМЕР. Черноземье

© КОПИРАЙТ, 2013-2019. Все материалы на сайте защищены Законом об авторском праве. Использование материалов с сайта возможно только с письменного согласия Администрации сайта. По вопросам разрешений на публикации и рекламы обращайтесь +7-905-395-28-88. Мобильное приложение доступно на iTunes и AndroidMarket.