Подписаться на новые статьи
Доступен новый Telegram-канал "Агрополитика" для сельхозтоваропроизводителей
03 августа 2020

Доступен новый Telegram-канал "Агрополитика" для сельхозтоваропроизводителей

С 2014 года существует некоммерческая организация Национальный союз производителей плодов и овощей. Члены союза - активные инвесторы и производители плодов и овощей,  которые объединились, чтобы отстаивать свои интересы.  Союз имеет действующее подписанное соглашение с министерством сельского хозяйства РФ и   на официальном уровне представляет интересы производителей плодов, грибов и овощей в открытом и защищенном грунте. Национальный союз производителей плодов и овощей регулярно анализирует законодательство, готовит аналитические материалы и публикует экспертное мнение, которые использует в своей работе, предоставляет своим членам и СМИ.
Для целей оперативного доведения информации до всех участников рынка, Союзом создан открытый Telegram-канал, под названием «Агрополитика», который можно найти либо в поиске по каналам, либо по адресу: https://t.me/agropolit в браузере компьютера или мобильного телефона.

Источник Министерство сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области

Просмотров : 87
ФЕРМЕР. Черноземье

© КОПИРАЙТ, 2013-2019. Все материалы на сайте защищены Законом об авторском праве. Использование материалов с сайта возможно только с письменного согласия Администрации сайта. По вопросам разрешений на публикации и рекламы обращайтесь +7-905-395-28-88. Мобильное приложение доступно на iTunes и AndroidMarket.