Подписаться на новые статьи
Corteva Agriscience проведет первую на Северном Кавказе Pioneer АгроАкадемию
20 августа 2020

Corteva Agriscience проведет первую на Северном Кавказе Pioneer АгроАкадемию

Международная научно-исследовательская сельскохозяйственная компания Corteva Agriscience расширяет географию ежегодных межрегиональных полевых семинаров Pioneer АгроАкадемия. Впервые одно из мероприятий пройдет в Кабардино-Балкарии.

Проект Pioneer АгроАкадемия реализуется в России седьмой год подряд. Увеличивая количество локаций для проведения полевых семинаров, компания Corteva Agriscience стремится передавать комплекс знаний российским сельхозпроизводителям в соответствии с корпоративными Целями устойчивого развития – 2030, включая практический опыт возделывания таких культур, как подсолнечник, кукуруза и рапс, релевантных конкретному региону. 

В этом году к традиционным площадкам, расположенным в Южном федеральном округе и Центральном Черноземье, добавились новые. Так, серию полевых семинаров АгроАкадемии-2020 откроет мероприятие 25–26 августа на базе хозяйства ООО «ЭРГ», расположенного в Урванском районе Кабардино-Балкарской республики. Поскольку регион входит в десятку лидеров производства кукурузы на зерно, а также активно развивает животноводство и кормопроизводство, фокус данной АгроАкадемии будет сделан на технологиях возделывания кукурузы, а также заготовке силоса. Так, в программе – демопосевы 20 гибридов кукурузы из линейки Pioneer, а среди заложенных опытов – 8 уникальных, в том числе о влиянии скорости сева на будущий урожай кукурузы.

Кроме того, впервые в программе АгроАкадемии – силосный блок, в рамках которого специалисты компании не только расскажут об особенностях заготовки кукурузы на корма в разной уборочной спелости, но и продемонстрируют работу портативного инфракрасного анализатора кормов Aurora для контроля качества рациона КРС, уникального технического решения от компании Corteva Agriscience. Полевая программа включает демопосевы 11 гибридов подсолнечника, который занимает заметную долю в севообороте.

На полевом мероприятии будут также представлены результаты использования средств защиты растений Corteva, в том числе фунгицид Аканто® Плюс, позволяющий эффективно контролировать широкий спектр грибных заболеваний не только на кукурузе и подсолнечнике, но и на горохе, рапсе, сое, свекле, рисе и колосовых зерновых, а также гербицид для защиты кукурузы от однолетних и многолетних двудольных и злаковых сорняков Кордус® Плюс. Участникам мероприятия будет продемонстрирован эффект от использования фунгицида Танос®, который хорошо зарекомендовал себя в контроле ложной мучнистой росы на подсолнечнике.

«С аграриями Кабардино-Балкарии нашу компанию давно связывают партнерские отношения. Не раз местным сельхозтоваропроизводителям удавалось добиться впечатляющих результатов на национальном конкурсе урожайности “Пионер Максимум”, занимая призовые места, – рассказывает Владимир Бровков, региональный менеджер продуктовой категории компании Corteva Agriscience в России. – Основная задача проведения АгроАкадемии – это улучшение существующих элементов технологий в регионе путем их сравнения с более интенсивными практиками. Наша команда рада привносить не только эффективные продукты, но и весь комплекс практического опыта возделывания приоритетных культур именно в этом регионе».

Начало мероприятия: 25 августа 2020 г. в 10:00. Регистрация на мероприятие открыта и доступна по ссылке: https://expodat.com/onlinereg/corteva-aa-2020-kabardino-balkariya?lang=ru

О Corteva Agriscience

Corteva Agriscience – это публичная, глобальная, исключительно сельскохозяйственная компания, которая предоставляет фермерам по всему миру наиболее полный портфель в отрасли, включая сбалансированный и разнообразный набор семян, средств защиты сельскохозяйственных культур и цифровые решения, ориентированные на максимизацию продуктивности для повышения урожайности и рентабельности. Будучи представленной одними из самых известных брендов в сельском хозяйстве и владея ведущим в отрасли портфелем продуктов и технологий, который имеет значительные возможности для роста, компания стремится работать с заинтересованными сторонами всей продовольственной системы, поскольку выполняет свое обязательство обогащать жизни тех, кто производит, и тех, кто потребляет, обеспечивая развитие будущих поколений. Corteva Agriscience стала независимой публичной компанией 1 июня 2019 г. Ранее компания была сельскохозяйственным подразделением DowDuPont. Более подробную информацию можно найти на сайте www.corteva.ru

Слeдите за Corteva Agriscience в FacebookInstagram, LinkedIn, Twitter и YouTube.

#   #   #

® TM SM являются торговыми марками и сервисными знаками Dow AgroSciences, DuPont или Pioneer, а также их аффилированных лиц или соответствующих владельцев.

Контакт для СМИ:

Анна Бабич, менеджер по корпоративным коммуникациям в Центральной и Восточной Европе
anna.babich@corteva.com

Мария Абашина (коммуникационное агентство Freedom)
abashina@free-dom.agency моб.: +7 926 596 77 78

Екатерина Варпетян (коммуникационное агентство Freedom)
varpetyan@free-dom.agency  моб.: +7 985 218 88 00

Просмотров : 298
ФЕРМЕР. Черноземье

© КОПИРАЙТ, 2013-2019. Все материалы на сайте защищены Законом об авторском праве. Использование материалов с сайта возможно только с письменного согласия Администрации сайта. По вопросам разрешений на публикации и рекламы обращайтесь +7-905-395-28-88. Мобильное приложение доступно на iTunes и AndroidMarket.