Подписаться на новые статьи
08 июля 2021

«Щёлково Агрохим» решает проблемы на полях Татарстана

     В Казани прошла международная агропромышленная выставка «АГРОВОЛГА-2021».Её традиционным участником стала компания «Щёлково Агрохим». Почётных гостей у шатров компании встречал глава Урало-Поволжского представительства «Щёлково Агрохим» Булат Минсабиров.

    «АГРОВОЛГА-2021» в этом году собрала более 300 участников из 30 российских регионов. Кроме деловой программы у международного выставочного центра «Казань Экспо» была устроена полевая выставка с достижениями техники, сортов, технологий, племенного скота, раскинувшаяся на 48 гектарах.

     

Глава Урало-Поволжского представительства компании Булат Минсабиров знакомил почётных гостей с новыми сортами и гибридами культур и технологиями «Щёлково Агрохим», демонстрируя результаты на делянках с озимой пшеницей и подсолнечником. Большой интерес участников выставки вызвали инновационные средства защиты растений, которые уже успели заслужить авторитет в агрохолдингах Татарстана. Так, инсектицид БЕРЕТТА, МД с успехом справляется с вредителем на полях республики, растут поставки протравителя ПРОТЕГО МАКС, МЭ. Аграрии Татарстана интересуются селекционно-семеноводческой работой «Щёлково Агрохим». По словам Булата Минсабирова, в нынешнем сезоне в республике реализовано более 3 тысяч посевных единиц семян гибридов сахарной свёклы селекции «СоюзСемСвёкла».

Пресс-служба АО «Щёлково Агрохим»

Просмотров : 623
ФЕРМЕР. Черноземье

© КОПИРАЙТ, 2013-2019. Все материалы на сайте защищены Законом об авторском праве. Использование материалов с сайта возможно только с письменного согласия Администрации сайта. По вопросам разрешений на публикации и рекламы обращайтесь +7-905-395-28-88. Мобильное приложение доступно на iTunes и AndroidMarket.