Подписаться на новые статьи
03 июня 2019

Corteva Agriscience завершает отделение от DowDuPont

Corteva Agriscience завершает отделение от DowDuPont и формирует ведущую, независимую, глобальную и исключительно сельскохозяйственную компанию

Новая компания является глобальным лидером двух больших рынков – семян и защиты растений – с усиленными цифровыми возможностями
Начинает торговлю акциями под символом “CTVA”

Уилмингтон, Делавэр (США) – 3 июня 2019 г. – Corteva, Inc. (NYSE: CTVA) успешно завершила отделение от DowDuPont, став ведущей, глобальной, исключительно сельскохозяйственной компанией, которая предлагает сельхозпроизводителям комплексные решения для максимизации урожайности и прибыльности. Corteva Agriscience сегодня начинает свою деятельность с глобальным масштабом и сбалансированным предложением средств защиты растений и семян, которое подкреплено расширенными цифровыми возможностями и самыми мощными инновационными технологиями в этой области.

Распределение обычных акций Corteva завершилось 1 июня, при этом каждый акционер DowDuPont получил 1 обычную акцию Corteva за каждые 3 обычные акции DowDuPont по состоянию на конец дня 24 мая 2019. Акционеры DowDuPont также получат выплату за любую частичную акцию Corteva. Торговля обычными акциями Corteva начинается сегодня на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под новым символом «CTVA».

«Сегодня мы отмечаем запуск сельскохозяйственной компании нового типа, которая имеет уникальную позицию для того, чтобы конкурировать и побеждать, предоставляя сельхозпроизводителям комплексное решение, в котором они нуждаются для устойчивого, долгосрочного роста и повышения прибыльности, – сказал Джим Коллинз, Исполнительный директор Corteva Agriscience. – Как мировой лидер на рынке семян и средств защиты растений, который совокупно оценивается в 100 млрд. долларов, компания Corteva Agriscience имеет наиболее мощный ассортимент в индустрии, инновационную платформу мирового уровня, а также выгодные доступы к рынку, которые обеспечивают нам исключительно тесные контакты с клиентами - все это будет стимулировать наш рост, как независимой компании и увеличивать ценность для акционеров. Наши более чем 21 000 сотрудников являются преданными нашему предназначению обогащать жизнь тех, кто производит и тех, кто потребляет, обеспечивая развитие будущих поколений».

Будучи представленной в более чем 140 странах, Corteva Agriscience сгенерировала 14 млрд. долларов США чистых продаж в 2018 году. Компания имеет более 150 научно-исследовательских объектов и более 65 действующих веществ в портфолио.

«Как новая, независимая сельскохозяйственная компания, мы сосредоточены на рациональных инвестициях в инновации, чтобы обеспечить естественный рост доходов, который будет выше рыночного, и повысить рентабельность инвестированного капитала, – сказал Грег Фридман, Исполнительный вице-президент и финансовый директор Corteva Agriscience. – Мы действуем согласно графику соблюдения нашего обязательства до 2021 года достичь 1,2 млрд. долларов США в синергии расходов, и уверены в нашем плане увеличить маржу. Не менее важно то, что мы стремимся вернуть акционерам значительный капитал благодаря сочетанию дивидендов с выкупом акций».

Новое название компании, Corteva Agriscience (kohr-'teh-vah), происходит от сочетания слов, означающих «сердце» и «природа». Символика подтверждает историю компании, а в перспективе – ее стремление повысить производительность сельхозпроизводителей, а также улучшить здоровье и благополучие потребителей, для которых они работают. Штаб-квартира компании расположена в городе Уилмингтон, штат Делавэр (США); Глобальные бизнес-центры расположены в Джонстоне, Айове и Индианаполисе, штат Индиана (США); пять региональных офисов разместились в Калгари (Канада), Йоханнесбурге (Южная Африка), Женеве (Швейцария), Сингапуре и Алфавилле (Бразилия).

Больше информации о Corteva Agriscience вы можете найти на новой странице для инвесторов на сайте: www.corteva.com/investors 

О Corteva Agriscience™

Corteva Agriscience™ предоставляет сельхозпроизводителям по всему миру наиболее полный портфель в отрасли, что позволяет им максимизировать урожай и прибыльность - включая некоторые из наиболее известных брендов в сельском хозяйстве: Pioneer®, Granular®, Brevant™ seeds, а также отмеченные наградами средства защиты растений - одновременно, компания выводит на рынок новые продукты мощного портфолио действующих веществ и технологий. Компания стремится работать с заинтересованными сторонами по всей продовольственной системе, поскольку она выполняет свое обязательство обогащать жизнь тех, кто производит, и тех, кто потребляет, обеспечивая развитие будущих поколений. Corteva Agriscience стала независимой публичной компанией 1 июня 2019. Ранее компания была подразделением сельского хозяйства DowDuPont. Более подробную информацию можно найти на сайте www.corteva.com

Следите за Corteva Agriscience в FacebookInstagram, LinkedIn, Twitter и YouTube.

® TM SM – являются зарегистрированными торговыми марками и сервисными знаками Dow AgroSciences, DuPont или Pioneer, а также их аффилированных лиц или соответствующих владельцев.

Предостережение относительно Утверждений Прогнозного Характера

Данный пресс-релиз содержит утверждения прогнозного характера в значении этого слова, представленного в федеральных законах о ценных бумагах, в том числе в разделе 21E Закона о ценных бумагах от 1934 года с внесенными в него поправками и разделе 27А Закона о ценных бумагах от 1933 года с внесенными в него поправками, которые могут быть идентифицированы путем использования слов, таких как "планы", "ожидает", "будет", "предполагает", "верит", "намеревается", "проекты", "цели", "оценки" или другие слова подобного значения. Все заявления, касающиеся ожиданий или прогнозов о будущем, включая заявления о стратегии Corteva, по поводу роста, разработки продукта, регуляторного одобрения, рыночной позиции, ожидаемой выгоды от недавних приобретений, сроков ожидаемых выгод от реструктуризации, последствий непредвиденных обстоятельств, экологических вопросов, расходов и финансовых результатов, а также ожидаемой выгоды от отделения Corteva от DowDuPont, являются заявлениями прогнозного характера.

Утверждения прогнозного характера основаны на определенных допущениях и ожиданиях будущих событий, которые могут быть неточными или нереализованными. Заявления прогнозного характера также связаны с рисками и неопределенностью, многие из которых находятся за пределами контроля компании. Последствия существенных различий фактических результатов от тех, которые звучали в прогнозных заявлениях, могут включать, среди прочего, нестабильность бизнеса, проблемы при осуществлении деятельности, финансовые потери, юридическую ответственность перед третьими лицами и подобные риски, причем любой из них может иметь ощутимое негативное влияние на бизнес Corteva, результаты деятельности и финансовое положение. Кроме того, могут возникнуть другие риски и неопределенности, которые Corteva не может сейчас определить, или те, от которых Corteva пока не ожидает существенного влияния на бизнес.

Где, в любом заявлении прогнозного характера, высказываются ожидания или убеждения относительно будущих результатов или событий, такие ожидания или убеждения основаны на текущих планах и ожиданиях руководства Corteva и высказываются добросовестно и считаются имеющими достаточно оснований, но не может быть никакой гарантии того, что ожидания или убеждения станут результатом или будут достигнуты, или выполнены. Corteva не принимает на себя никаких обязательств по обновлению или пересмотру любого утверждения прогнозного характера. Подробное обсуждение некоторых существенных рисков и неопределенностей, которые могут привести к значительным различиям фактических результатов и событий от тех, которые звучали в прогнозных заявлениях, включено в регистрационное заявление Corteva в Форме 10, поданной в Американскую комиссию по ценным бумагам и биржам.

Контакты для СМИ:
Gregg M. Schmidt
+1 302-485-3260
gregg.m.schmidt@corteva.com


 

Контакты для Инвесторов:
Megan Britt
+1 302-485-3279
megan.britt@corteva.com

Анна Бабич

Менеджер по коммуникациям - Центральная и Восточная Европа

Corteva Agriscience™, Сельскохозяйственное подразделение DowDuPont

+380 50 418 25 97

anna.babich@corteva.com

Ольга Зуева

Координатор

Action Global Communications

+74956443938

ru_agdwdp@actionprgroup.com

ФЕРМЕР. Поволжье
ФЕРМЕР. Черноземье

© КОПИРАЙТ, 2013-2019. Все материалы на сайте являются авторскими и защищены Законом. Использование материалов с сайта возможно только с письменного согласия Авторов. По вопросам рекламы обращайтесь +7-905-395-28-88