Подписаться на новые статьи
Заявка на строительство судов
21 июня 2022

Заявка на строительство судов

Союз экспортеров зерна намерен сформировать консолидированную заявку на строительство судов и подать ее в "Объединенную судостроительную корпорацию" (ОСК) через Минсельхоз, сообщил председатель правления союза Эдуард Зернин в .
"В рамках союза мы можем консолидировать заявку, как минимум, на 15 крупнейших экспортеров зерна. Мы уже координируемся, потому что общаться с большим количеством экспортеров (судостроителям) сложно, поэтому мы планируем консолидировать эту заявку и выйти уже на ОСК по линии Минсельхоза на консолидированный заказ", - сказал Зернин.
Отвечая на вопрос, когда это может произойти, Зернин сказал: "Это достаточно быстро произойдет, буквально неделя. Проблема в том, когда может ОСК выделить судостроительные мощности".
По его словам, экспортерам зерна не нужны индивидуальные проекты. "Нам нужна серия. Суда для зерна более простые по конструктиву, это тоже важно. Мы не профессионалы судостроительные, но тем не менее трудоемкость процесса оцениваем. По сравнению с рыболовным флотом наш проще и более универсальный", - сказал он.


Финмаркет
 

Просмотров : 162
ФЕРМЕР. Черноземье

© КОПИРАЙТ, 2013-2019. Все материалы на сайте защищены Законом об авторском праве. Использование материалов с сайта возможно только с письменного согласия Администрации сайта. По вопросам разрешений на публикации и рекламы обращайтесь +7-905-395-28-88. Мобильное приложение доступно на iTunes и AndroidMarket.