Подписаться на новые статьи
Ближайшее будущее – умные машины JCB
27 декабря 2019

Ближайшее будущее – умные машины JCB

Уже пять лет ООО «Агропромобеспечение» является официальным дилером JCB в Волгоградской области. За это время компания поставила в хозяйства Волгоградской области более 130 единиц техники. Машины уже заслужили признание фермерского сообщества.


JCB – это английское качество сборки, надежность и высокая технологичность. Данная техника уверенно справляется с поставленными задачами: погрузка и перемещение сельхозпродукции, удобрений, силоса, сенажа и навоза, благоустройство территории. При выполнении сельхозработ один погрузчик заменяет десятки рук.
В уходящем году впервые компания Агропромобеспечение поставила в Волгоградскую область телескопические погрузчики нового поколения JCB модель 541-70 АG PRO.


Преимущества новой модели очевидны:
- Новая гибридная трансмиссиия DUALTECH VT позволила расширить функционал машины. Появилась возможность регулировать обороты двигателя, независимо от скорости движения погрузчика;
- Пакет опций «Умная гидравлика»:
- регенативная гидравлика: для экономии топлива;
- демпфер стрелы: в конце движения ход стрелы замедляется;
- HIGH-FLOW: дополнительный повышенный гидропоток;
- Электронное переключение режимов руления;
- Аксиально-поршневой гидравлический насос;
- Система амортизации стрелы, гасит колебания стрелы при передвижении, препятствует потере массы в ковше, обеспечивает плавность хода погрузчика;
- Мощная двухсекционная телескопическая стрела;
- Рама и шасси имеют запас прочности, нет задних противовесов;
- Навесное оборудование облегченной конструкции из высокопрочных сталей;
- Современная кабина с низким уровнем шума и отличным обзором;
- JCB LIVELINK– система дистанционного мониторинга;
- Система освещения 360°.
Узлы и компоненты погрузчиков JCB производятся на собственных заводах: двигатели, мосты, кабины, КПП, гидравлические компоненты, рама и стрела JCB. Компоненты идеально совместимы друг с другом. 


Крестьянско-фермерское хозяйство Гусакова Н. В. первым в регионе приобрело JCB 541-70 АG PRO. Инженер хозяйства Андрей Леонидович Саютин уже готов поделиться отзывом и не скупится на похвалу:
– В хозяйстве уже есть погрузчик JCB, который за годы пользования показал превосходную работоспособность. Поэтому было принято решение приобрести еще один погрузчик и выбор пал на модель JCB 541-70 АG PRO. Он оснащен двигателем в 145 л.с., что позволит выполнять еще больший объем работ. В качестве дополнительного навесного оборудования приобрели ковшевую щетку, чтобы быстро подметать склады. Меняем навесное оборудование и тут же передвигаем продукцию. То есть эта машина не просто облегчила тяжелый труд и высвободила рабочие руки, которых так часто не хватает в сельхозпроизводстве, а стала незаменимым помощником. Комфортабельность выше всяких похвал. Собственно все именно так, как нам нужно и как рекомендовали специалисты ООО «Агропромобеспечение», с которыми мы давно сотрудничаем. Благодаря этой компании мы приобрели различную сельхозтехнику. Когда потребовался погрузчик, конечно, обратились к ним. Надежная компания, хорошо отлажен сервис, круглые сутки можно звонить, консультироваться, все подскажут и расскажут. А если надо, то сразу приедут. За что им еще раз большое спасибо.
Умные машины – это ближайшее будущее. Несмотря на всю высокотехнологичную систему, они просты в управлении. 
Но! Предложение ограничено, поставки умной техники уже расписаны на 2020 год. Так что успейте сделать себе подарок – забронируйте свою JCB AGRI PRO сейчас, чтобы ваша работа приносила удовольствие!

Для заказа звоните на горячую линию 
8 937 750 55 55

Просмотров : 255
ФЕРМЕР. Черноземье

© КОПИРАЙТ, 2013-2019. Все материалы на сайте защищены Законом об авторском праве. Использование материалов с сайта возможно только с письменного согласия Администрации сайта. По вопросам разрешений на публикации и рекламы обращайтесь +7-905-395-28-88. Мобильное приложение доступно на iTunes и AndroidMarket.