Подписаться на новые статьи
Опрыскиватели RSM SATELLITE
17 марта 2020

Опрыскиватели RSM SATELLITE


А вы позаботились о внесении удобрений на ваши поля в этом году?

Ростсельмаш предлагает лучшее решение этого вопроса – опрыскиватели RSM TS-3200 SATELLITE и RSM TS-4500 SATELLITE. 
«В преддверии сезона эти надежные и производительные опрыскиватели Ростсельмаш должны непременно появиться в арсенале фермеров, – советует Геннадий Викторович Селиванов, председатель ПЗК им. Ленина. – Технике Ростсельмаш доверяем давно и первый опрыскиватель в хозяйство мы приобрели еще лет 7 назад, как только они появились у производителя. Поработали, поняли, что опрыскиватель очень удобный в эксплуатации, убедились в качестве и три года назад купили еще один».

На фото: Геннадий Викторович Селиванов


Эти агрегаты созданы с учетом всех тонкостей опрыскивания сельскохозяйственных культур для эффективной работы в поле по всему миру. 
Ширина захвата штанги различных модификаций опрыскивателей 
Ростсельмаш колеблется от 18 до 36 метров. Это позволяет работать с различными масштабами посевов. Машины одинаково эффективны при применении в технологиях как сплошного, так и ленточного покрытия. 

 

На фото: Сергей Валерьевич Строганов
Новый RSM TS-4500 SATELLITE оснащен баком на 4500 литров, что позволяет работать в поле почти в полтора раза дольше, чем ранее. Но если у владельца хозяйства небольшие наделы земли, задачу по внесению удобрений на все 100% выполнит
RSM TS-3200 SATELLITE.
За подачу раствора в агрегатах отвечает мембранно-поршневой насос с функцией самозакачки. Опрыскиватели способны вносить от 40 до 600 литров на гектар при скорости от 5 до 18 км/ч c распылителями 02, 03 и 04 калибров. Норма внесения раствора задается оператором и автоматически поддерживается на указанном уровне в независимости от скорости движения. Управление любым рабочим процессом, от регулировки положения штанги до распыления раствора, осуществляется с помощью выносных пультов из кабины трактора.
ИП Глава КФХ Сергей Валерьевич Строганов рассказал, что когда приобрел опрыскиватель RSM TS-3200, механизатор сразу почувствовал облегчение в работе. 
– Мы выращиваем озимые культуры, подсолнечник, то есть опрыскиватель в хозяйстве необходим, – пояснил фермер.– Решил приобрести технику производства Ростсельмаш, по отзывам надежную и проверенную в работе, тем более цена доступная. Уже два сезона отработала машина. И нареканий нет. Легко наполнять бочки, управление поливом происходит автоматически. Потребность моего хозяйства закрывает на отлично».
Одно из больших преимуществ этих агрегатов – возможность работать в поле поздно вечером и даже ночью. Это позволяет пофорсуночное освещение штанги. Высокоточное светодиодное освещение гарантирует полный контроль процесса обработки растений, к тому же значительно облегчается ориентирование техники на поле, за счет максимальной обзорности.

Прицепная   техника, указанная в тексте статьи, выпускается АО 
«Клевер» под брендом Ростсельмаш.

Просмотров : 140
ФЕРМЕР. Поволжье
ФЕРМЕР. Черноземье

© КОПИРАЙТ, 2013-2019. Все материалы на сайте защищены Законом об авторском праве. Использование материалов с сайта возможно только с письменного согласия Администрации сайта. По вопросам разрешений на публикации и рекламы обращайтесь +7-905-395-28-88. Мобильное приложение доступно на iTunes и AndroidMarket.