Подписаться на новые статьи
Телескопический погрузчик JCB
01 сентября 2020

Телескопический погрузчик JCB

Уборка ранних зерновых завершилась, урожай перетек на зерносклады, теперь здесь основной фронт работы. Как минимизировать время и затраты на буртовку и отгрузку зерна? Глава КФХ Алексей Бартко из Киквидзенского района Волгоградской области нашел эффективное решение этого вопроса:
– В прошлом году приобрели телескопический погрузчика JCB 531`-70 AG. И работа на зерноскаладе пошла совершенно по-другому. Отказались от двух вечно пылящих и медленных зернометов, для обслуживания которых нужно сразу несколько разнорабочих. Теперь всю работу проводит один механизатор и не за часы, как раньше. Производительность высочайшая. Через ковш этого погрузчика прошел весь наш урожай всех культур, а это более шести тысяч тонн. Ни разу не подвел и не отказал. Качество английской сборки – бесспорное. Когда выбирал погрузчик, обращался за советом к коллегам и все рекомендовали именно телескопический погрузчик JCB. Теперь я и сам убедился в правильности выбора. 
Вместе с телескопическим погрузчиком мы приобрели грунтовый ковш. Сейчас основную массу подсобных работ выполняем этим погрузчиком. За счет вылета стрелы в семь метров он незаменим на стройке, не надо нанимать подъемный кран. Выезжает он и в поле, когда нужно загрузить большетоннажные мешки с удобрениями. Механизатор, который на нем работает готов не вылезать из кабины. И это не удивительно. Погрузчик JCB сделан, что называется, для людей. 
Так что всем, кто задумался о приобретении погрузчика, советую купить погрузчик JCB, он своих денег стоит.
Подготовил Андрей Муравьев

Просмотров : 294
ФЕРМЕР. Черноземье

© КОПИРАЙТ, 2013-2019. Все материалы на сайте защищены Законом об авторском праве. Использование материалов с сайта возможно только с письменного согласия Администрации сайта. По вопросам разрешений на публикации и рекламы обращайтесь +7-905-395-28-88. Мобильное приложение доступно на iTunes и AndroidMarket.