Подписаться на новые статьи
А можно сделать  опрыскиватель Horsch  еще лучше?
08 октября 2020

А можно сделать опрыскиватель Horsch еще лучше?

Можно!

Завершилась серия демо-показов опрыскивателя нового поколения Horsch Leeb PT, которую провели специалисты компании  Агропромобеспечение – официального дилера Horsch в Волгоградской, Саратовской и Астраханской областях, а также в Республике Калмыкия. 

Новая модель опрыскивателя Horsch Leeb PT обладает большим клиренсом, большим комфортом, большей устойчивостью и большим выбором вариантов штанг.
Опрыскиватель может комплектоваться баком объемом от 6000 до 8 000 л. При этом мощная заправочная станция позволяет максимально быстро заполнить емкость, в том числе, если используется СЗР в форме труднорастворимых порошков и гранул. При максимальном клиренсе 1,35 м достигнута прекрасная развесовка. Баковая система с низким расположением центра тяжести размещена по центру рамы машины между осями.

Над передней осью размещен силовой агрегат, а просторная, с большим углом обзора, кабина вынесена далеко вперед конструкции машины. Такая сборка позволяет решить проблему самоходных опрыскивателей, которая отличает Horsch от других производителей тем, что исключает образование глубоких колей. Баланс, устойчивость и проходимость машины даже при работе на сложном рельефе обеспечивается независимой многорычажной подвеской, гидравлической амортизацией и энергоаккумуляторами для мгновенного выравнивания опрыскивателя.


На Horsch Leeb PT установлен новый двигатель от компании FPT мощностью 280 л.с. c системой Common-Rail. 
Он соответствует III классу экологичности, а запчасти для него широкодоступны.


Лучший шланг – это его отсутствие
Соблюдена и концепция минимального количества шлангов. Только один обратный шланг на всю ширину захвата штанги для циркуляции рабочего раствора в системе, что обеспечивает отсутствие остатков и легкую очистку внутренней поверхности бака, всей проводящей линии и арматуры штанги. 
Корпус и крыльчатка насоса выполнены из нержавеющей стали, устойчивой перед агрессивным воздействием КАС и других жидких удобрений. Центробежный насос обеспечивает мощность 1000 литров в минуту. Для быстрой автоматической промывки штанги задействован мембранно-поршневой насос.


Широчайший захват
Достижение разработчиков – штанга, максимальный вариант обеспечивает захват от 24 до 45 метров. При этом, благодаря четырем датчикам Horsch Leeb PT, при любом рельефе обеспечивает равномерное распределение и стабильный размер капли состава. 
Система контроля позволяет вести штангу на расстоянии всего 30 см от поверхности. Конструкторы решили эту задачу, разместив через каждые 
50 см форсунки с двойным корпусом, а через каждые 25 см – с одинарным. В зависимости от скорости, при маневрировании, опрыскиватель автоматически включает те или иные форсунки и регулирует расстояние до культуры, сохраняя заданный размер капли. 


Высокая производительность и комфорт

Точность обработки сочетается с высокой производительностью, рабочая скорость нового опрыскивателя до 25 км/ч, трассовая 50 км/ч. Разумеется, позаботились в Horsch о комфорте и безопасности оператора. Кабина с избыточным давлением полностью защищена от проникновения химикатов, в ней установлен угольный фильтр, джойстик и два терминала управления позволяют работать с удобством, эффективно и производительно даже в темное время. 
Понадобятся опрыскиватели теперь уже в следующем году. И за межсезонье руководители и специалисты сельхозпредприятий смогут более тщательно присмотреться к новинке от Horsch и сделать выбор в ее пользу. А компания Агропромобеспечение, предоставит возможность закупить технику на максимально выгодных условиях.


Подготовил Андрей Муравьев    f

Просмотров : 244
ФЕРМЕР. Черноземье

© КОПИРАЙТ, 2013-2019. Все материалы на сайте защищены Законом об авторском праве. Использование материалов с сайта возможно только с письменного согласия Администрации сайта. По вопросам разрешений на публикации и рекламы обращайтесь +7-905-395-28-88. Мобильное приложение доступно на iTunes и AndroidMarket.