Подписаться на новые статьи
Премьера трактора
12 февраля 2021

Премьера трактора

По данным Минсельхоза, российские фермеры ежегодно теряют 10-15% урожая из-за того, что две трети тракторов и комбайнов, задействованных в полях, отработали уже более десяти лет и значительную часть из них давно пора утилизировать.

Понимают это и руководители даже небольших сельхозпредприятий, поэтому все больше отдают предпочтение новой технике. При этом, обращают внимание насколько она надежна, какие гарантии дает производитель. Совершенно здраво рассуждая, что первоклассное не может стоить дешево.

Техника немецкой компании DEUTZ-FAHR, как раз для тех, кто ценит качество, прежде всего. Сегодня наш герой – уникальная новинка – трактор DEUTZ-FAHR Agrotron 6215. Именно такие тракторы мощностью более 200 л.с., приобрели наибольшую популярность у фермеров.

Многофункциональность и экономичность

Трактор DF Agrotron 6215 готов выполнить любую задачу. Данная модель отлично подойдет для различных отраслей сельского хозяйства: животноводства, растениеводства, овощеводства, а благодаря агрегатированию с разными типами фронтальных погрузчиков, может использоваться и на подсобных работах.

Модель 6215 оснащена модернизированным двигателем, отличающимся высокой эффективностью и экологичностью. Новый двигатель DEUTZ 6.1 стал более отзывчивым, обеспечивает более высокий запас крутящего момента, в то же время снизился расход топлива. На тракторе установлена полностью роботизированная трансмиссия RCSHIFT: для экстремальных тяговых нагрузок и более высоких скоростей при самых низких оборотах двигателя, с высокой эффективностью, производительностью и отличной регулировкой и комфортом. Трансмиссия удобна для оператора, проста в программировании, контроль осуществляется с помощью дисплея.

Удобно управлять – комфортно работать

Новый передний мост с подвеской и тормозная система 6215 отлично подходят для данного класса тракторов. Передний мост оснащается гидравлическими цилиндрами двойного действия с большим ходом, что значительно увеличивает демпфирующий эффект. У подвески есть два режима:система AntiDive и AntiRise, которые активируются в зависимости от интенсивности торможения и скорости движения и могут работать совместно. Система усиления торможения гарантирует максимальные тормозные характеристики при незначительном усилии на педали.

DF Agrotron 6215 имеет функцию автоматического выравнивания, которая работает, когда подвеска активирована и цель состоит в том, чтобы поддерживать статическое «нейтральное» положение, чтобы гарантировать максимальное использование хода подвески.

Модель 6215 оснащена кабиной MaxiVision с высоким уровнем комфорта и отличной обзорностью. Новый 5” дисплей рабочих параметров InfoCentrePro на приборной панели обеспечивает оператора всей необходимой информацией по работе трактора. Интерьер продуман до мелочей. Для максимального удобства оператора Новая рулевая колонка имеет современный дизайн, включая новую приборную панель, и оснащена множеством дефлекторов для хорошего распределения воздуха. Новое рулевое управление «Softgrip» повышает комфорт вождения, а подсветка всех органов управления улучшает идентификацию всех органов управления при ночных операциях. Кабина трактора разделена с отсеком двигателя, что обеспечивает отличную шумоизоляцию, минимальный уровень вибраций и нагрева. Кроме того, простота использования, логика «цветовой линии», в соответствии с которой органы управления сгруппированы согласно их функциям, данная концепция позволяет максимально быстро адаптироваться к трактору DEUTZ-FAHR

Все ради клиента!

DEUTZ-FAHR уделяет большое внимание техническому сопровождению своей продукции: разветвленная дилерская сеть позволяет быстро и с минимальными затратами проводить ТО и обеспечивает оперативную поставку запасных частей. При этом компания предлагает гарантию на технику до двух лет, а также готова обсуждать индивидуальные программы сотрудничества. 

Ключевые факты

Двигатель DEUTZ TCD 6.1 c максимальной мощностью 221 л.с.

Роботизированная КПП RСShift с 54 скоростями вперед и 27 назад

Производительность гидравлической системы до 160 л/мин

До 5 пар гидравлических клапанов сзади и до 2 спереди

Грузоподъемность заднего навесного устройства 9 700 кг

Собственный вес трактора – 7 700 кг, максимальный допустимый рабочий вес – 13 500кг

Новая адаптивная подвеска переднего моста

Комфортабельная кабина Maxivision

Просмотров : 344
ФЕРМЕР. Черноземье

© КОПИРАЙТ, 2013-2019. Все материалы на сайте защищены Законом об авторском праве. Использование материалов с сайта возможно только с письменного согласия Администрации сайта. По вопросам разрешений на публикации и рекламы обращайтесь +7-905-395-28-88. Мобильное приложение доступно на iTunes и AndroidMarket.