Подписаться на новые статьи
HORSCH – немецкое качество для российских полей
14 сентября 2021

HORSCH – немецкое качество для российских полей

Компания Агропромобеспечение приняла участие в Специализированной сельскохозяйственной ярмарке День Поля ВолгоградАгро, которая состоялась в начале августа в Новоаннинском р-не Волгоградской области. На стенде была презентована техника известного немецкого бренда HORSCH. А главным событием этого мероприятия стал демонстрационный показ самоходного опрыскивателя.

Работа с техникой HORSCH – залог хорошего урожая

Компания Агропромобеспечение представили два посевных комплекса, для сева различных видов культур.

Посевной комплекс Pronto 9 NT с бункером на раме сеялки рекомендован для прямого посева или посева в мульчу. Машина ведет сев со скоростью до 20 км/ч. Обеспечивает копирование микрорельефа. Благодаря объемному бункеру для семян и удобрений обеспечено минимальное количество остановок на загрузку. Простота настроек нормы высева способствует быстрому переходу на другую культуру.

Посевной комплекс Maestro 24 SX благодаря своей уникальной точности дозирования и заделки семян, универсально применим для посева кукурузы, подсолнечника, сахарной свеклы, сои, других бобовых культур. Рабочая скорость до 15 км/ч. Большой бункер с емкостями для семян (2 000 л) и удобрений (7 000 л). 

Опрыскиватели на выбор

Агропромобеспечение представили две проверенных временем модели опрыскивателей HORSCH LEEB 12 TD, LEEB 4 AX и новинку– самоходный опрыскиватель LEEB VL.

LEEB 12 TD подходит для обработки больших площадей. Машина дает минимальный снос вследствие автоматического ведения штанги с постоянным расстоянием до целевой поверхности. Для поддержки тягового сопротивления Leeb 12 TD служит уникальная 2-баковая жидкостная система с возможностью перекачки рабочей смеси в зависимости от опорной нагрузки. Машина имеет тандемное шасси для самых высоких нагрузок, минимального давления на почву и мощный заправочный узел. Объем рабочего бака опрыскивателя 12 куб. м.

Свои плюсы есть и у LEEB 4 AX: мощный рабочий насос 270 л/мин или 400 л/мин (опционально). Плавное ведения штанги и малый снос на пересеченной местности благодаря гидропневматической подвеске.

Самоходный опрыскиватель HORSCH LEEB VL – настоящий универсал, совмещающий комфорт, мощность и производительность. Что и было продемонстрировано гостям мероприятия. Шасси обеспечивает машине уникальную гибкость для регулирования ширины колеи и высоты рабочего просвета под любую культуру от 1,6 до 2,0 м. Машина оснащена мощным приводом ее рабочий насос центробежного типа мощностью до 1 000 л/мин, ветроустойчивой навеской на параллелограмм, защитой форсунок от механических повреждений и ветрозащитой факела распыла. Расстановка форсунок через 25 или 50 см с пневматическим переключением различных комбинаций. При этом минимальная высота ведения штанги всего 30 см от поверхности земли, что обеспечивает качественное внесение препаратов и существенно экономит расход рабочего раствора.

Закономерным итогом Дня Поля стали договоренности аграриев о закупке техники HORSCH.

Подготовил Андрей Муравьев

Просмотров : 143
ФЕРМЕР. Черноземье

© КОПИРАЙТ, 2013-2019. Все материалы на сайте защищены Законом об авторском праве. Использование материалов с сайта возможно только с письменного согласия Администрации сайта. По вопросам разрешений на публикации и рекламы обращайтесь +7-905-395-28-88. Мобильное приложение доступно на iTunes и AndroidMarket.