Подписаться на новые статьи
Органика против химии
07 ноября 2022

Органика против химии

    В нашей стране накоплен большой положительный опыт применения органических удобрений и стимуляторов производимых по технологиям естествоиспытателя-профессора Г.Н.Косьяненко, которые снижают себестоимость растениеводства и животноводства.

    Использование созданного ученым органического комплекса «Эко-органика» как удобрение в растениеводстве позволяет уже в первый год в1,5-2 раза повысить урожайность зерновых культур, при этом растет их качество так на полях, где ранее выращивали фуражную пшеницу (4 класс) получают продовольственную (1.2.3) класс, расход посевного материала снижается на 20-30 процентов.

    Применение комплекса для обеззараживания помета птиц превращает помет в удобрение, повышающее урожайность на 50 процентов. При этом он переходит из 3 класса опасности в 5 класс. 

    Созданная ученым кормовая добавка позволяет на 40 процентов снизить расход кормов, является активатором жизнедеятельности птиц и животных на четверть ускоряющим их созревание и на 25-30 процентов повышающем содержание белков и протеинов в мясе.

   Все препараты прошли государственную регистрацию и одобрены отраслевой наукой (МГУ, ВНИИагрохими им.Прянишникова, РАУ им. Темирязева)

   Применение указанной органики на 25-50 процентов снижает себестоимость продукции, ее стоимость и нормы расхода кратно ниже азотных, фосфатных и калийных удобрений.

   Низкая стоимость сырья (торф и вода) и невысокая энергоемкость делают затраты на изготовление установок по  производству препаратов окупаемыми в краткие сроки.

         Указанные технологии не требуют крупных и долговременных капитальных вложений цикл производства установок составляет 15 дней. Технологии ученого много лет успешно применяются во многих аграрных холдингах и птицефабриках РФ, апробированы в 30 странах мира (например в Бразилии на 9 миллионах гектаров). Недавно ученый разработал установки небольшой мощности для производства удобрений и кормовых добавок в фермерских хозяйствах. С одной из них вы можете ознакомиться в приложениях к настоящей записке.

         Внедрение органики в фермерских хозяйствах значительно снизит себестоимость их продукции и повысит рентабельность фермерства.

         Приложения по ссылке

Просмотров : 335
ФЕРМЕР. Черноземье

© КОПИРАЙТ, 2013-2019. Все материалы на сайте защищены Законом об авторском праве. Использование материалов с сайта возможно только с письменного согласия Администрации сайта. По вопросам разрешений на публикации и рекламы обращайтесь +7-905-395-28-88. Мобильное приложение доступно на iTunes и AndroidMarket.